Reparto de puntos en el Nou Estadi (Nàstic 1-1 Lleida)

Nàstic y Lleida empatan en un partido de muchas emociones y que pudieron ganar los granas con el palo de Carbia

16 febrero 2020 10:02 | Actualizado a 17 febrero 2020 12:13

90' Final del partido. Empate a puntos.

85' Último cambio en el Lleida. Entra Joanet y se marcha Liberto.

83' Último cambio grana. Se marcha Goldar por lesión y entra Pol Domingo.

77' Ahora otro cambio en el Lleida. Se va Abel y entra Bagayoko.

75' Segundo cambio grana. Se marcha Pereira y entra Amang.

70' Primer cambio en el Nàstic. Se marcha Fausto Tienza y entra David Goldar.

66' Primer cambio en el Lleida. Se marcha Raúl y entra Eder.

50' ¡Al palo Carbia! Jugadón de Ballesteros, el delantero remata, toca en el palo largo y en el corto y se pasea por la línea de gol antes de que Torres la saque de la línea.

46' Amarilla para Albarrán tras cortar el avance de un extremo del Lleida.

45' ¡Comienza la segunda mitad!

45' Final de la primera mitad. 1-1 en el marcador.

41' Amarilla para Oliva.

40' ¡GOOOOOOOOOOL DEL NÀSTIC! Marca Bonilla de penalti.

39' Penalti que provoca Oliva cuando su disparo se colaba da en la mano del defensa y el colegiado señala pena máxima. Amarilla para Trilles y para José por protestar.

36' Albarrán la manda en las nubes tras un rechace en la frontal.

24' Otra ocasión para el Lleida. Recibe Abel escorado en una rápida transición pero su tiro cruzado no encuentra puerta.

15' Golazo de Marc Martínez. Pase atrás y el exgrana no perdona con un zapatazo a la escuadra.

12' Amarilla para Miranda en un salto. Muy riguroso el colegiado. Veremos si mantiene el criterio.

7' Primer disparo a puerta. Chuta Bonilla de lejos y atrapa sin problemas Pau Torres.

6' Primeros minutos sin grandes sobresaltos en el Nou Estadi.

0' ¡Comienza el partido!

Por otro lado, el Lleida también ha publicado su once para el Nou Estadi.

Ya hay once grana y la gran sorpresa es la ausencia de David Goldar, que se queda fuera tras regresar de sanción.

Buenos días, estamos ya en el Nou Estadi para presenciar el partido ante el Nàstic y el Lleida.