Una mala segunda parte empaña un gran primer tiempo grana (Nàstic 2-2 Espanyol B)

El conjunto grana se mide en un amistoso de pretemporada a un rival que tendrá delante este año

26 septiembre 2020 14:47 | Actualizado a 26 septiembre 2020 16:54

90' Final de la primera mitad. Buena primera parte grana, pero mala segunda mitad.

83' ¡Ocasión grana! ¡Disparo de Ballesteros desde la frontal que saca el meta perico!

77' ¡Casi marca Roger! Desvía un disparo de Jutgla que iba directo a la portería tras un centro desde banda izquierd.a

68' ¡Golazo del Nàstic! Asistencia espectacular de Bonilla y Lasso define a las mil maravillas en el mano a mano.

60' Marca el Espanyol B. Aprovecha un saque rápido de Bonilla que corta el Espanyol B y a la contra marca Jutgla de nuevo.

47' ¡Marca el Espanyol B! Disparo desde fuera del área que marca Jutgla.

45' ¡Comienza la segunda mitad!

Cambios en el Nàstic. Entran Trilles, Lucas, Ballesteros y Lasso y se marchan Fullana, Quintanilla, Pedro y Carbia.

Final de la primera mitad. Buen primer tiempo del Nàstic.

45' Gol anulado a Carlos Albarrán por un fuera de juego dudoso.

30' Amarilla para Fullana tras una dura entrada.

25' ¡Gol del Nàstic! Gol en propia del Espanyol B por parte de Román. Albarrán centra tenso al primer palo y un jugador perico despeja a portería.

19' Amarilla a Nil tras una falta a Brugui.

17' Primera ocasión grana. Carbia está muy pillo y corta un pase al portero, rematando de primeras rasita pero no encuentra puerta.

0' ¡Comienza el partido!

En el Espanyol juegan los siguientes: Iker, Omar, NIl, Roman, Recasens, Alejandro, Raigal, Villahermosa, Max, Gil y Jutgla.

Once con muchos teóricos titulares en los granas: Gonzi, Albarrán, Quintanilla, Rueda, Oriol, Ribelles, Bonilla, Fullana, Brugui, Pedro y Carbia.

Buenas tardes, nos encontramos en el Nou Estadi para seguir en directo el encuentro entre el Nàstic y el Espanyol B.