¡Victoria con sabor a PRO! (Nàstic 1-0 Lleida)

Los granas quieren una victoria que deje su pase a la PRO casi encarrilado

07 marzo 2021 10:02 | Actualizado a 07 marzo 2021 12:52

¡Finaaaaaaaal! El Nàstic se lleva los tres puntos ante el Lleida.

90' 4 de añadido. Nervios en el Nou Estadi.

86' Amarilla a Fran Miranda tras una dura patada en la medular.

85' Doble cambio en el Nàstic. Se van Joan Oriol y Bonilla y entran Ribelles y Domingo.

84' ¡Paradón de Suárez! Disparo de Raúl González en el interior del área. La más clara del Lleida.

77' Cambio en el Nàstic. Se va Carbia y entra Ballesteros.

71' Segunda cambio en el Lleida. Se va Marc Martínez y entra Araujo.

69' Falla Bonilla su primer penalti en un partido oficial tras 17 intentos.

68' ¡Penalti para el Nàstic! Patada a Oliva en la esquina del área y el árbitro señala la pena máxima.

66' ¡Albarrán! Falta impresionante del lateral derecho que saca Pau Torres.

63' Primer cambio en el Lleida. Entra Raúl González y se va Torras.

62' Doble cambio en el Nàstic. Se marchan Tienza y Pedro y entran Lasso y Fullana.

55' Amarilla a Simic por una dura entrada a Oliva.

51' Amarilla a César.

50' Bloca Suárez el centro chut del Lleida.

46' ¡Comienza la segunda mitad!

Final de la primera mitad. Paritod muy tenso.

44' Amarilla a Trilles. Sigue el festival del colegiado.

42' Disparo de Fall que no encuentra portería.

40' Amarilla a Pedro Martín muy rigurosa.

34' Aprieta el Nàstic con tres córners consecutivos.

29' Amarilla a Joan Oriol por una entrada al extremo que avanzaba en el costado izquierdo. Falta peligrosa para el Lleida.

26' Amarilla a Fall tras una entrada dura a Bonilla.

16' Amarilla a Tienza. Pau Torres ha fingido una entrada inexistente.

15' Pocas cosas trascendetes después del gol de un Nàstic que está durmiendo el partido.

2' ¡Gooooooooool del Nàstic! ¡Gooooooool de Fran Carbia! Córner botado por los granas y en el despeje Tienza la toca y Carbia no falla delante del portero.

0' ¡Comienza el partido!

En el banquillo ilerdense: Joanet, Raúl, Víctor, Yasser, Liu, Araujo, González, Van Rijn y Pladevall.

En el once del Lleida estarán: Torres, Ruiz, Fall, Simic, Chavero, Marc, Abel, Torras, César, Eneko y Bagayoko.

En el banquillo grana: Parra, Ribelles, Jaime, Ballesteros, Domingo, Lupu, Fullana, Amang y Lasso.

El once inicial del Nàstic es el siguiente: Suárez, Albarrán, Trilles, Quintanilla, Oriol, Miranda, Bonilla, Tienza, Carbia, Oliva y Pedro.

Estamos a la espera de los onces iniciales.

Buenos días, nos encontramos en el Nou Estadi para seguir el minuto a minuto del Nàstic-Lleida.