¡Victoria para la historia (Nàstic 4-2 Andorra)

Los de Toni Seligrat se pueden poner líderes si ganan y el Hospitalet pincha

15 noviembre 2020 10:32 | Actualizado a 15 noviembre 2020 16:29

95' ¡Sentencia Brugui!

90' ¡Golazo de Quintanilla! Remontada heroica del Nàstic.

88' Amarilla para Gaffour.

87' Se marcha Oliva y entra Domingo.

79' ¡Golazo de Brugui! Menudo golazo del gerundense que engancha una volea mágica y marca un gol antológico.

75' Doble cambio en el Andorra. Se marchan Bover y Carlitos y entran Aguado y Ballarín.

73' Enri perdona en el mano a mano tras disparar fuera frente a Wilfred.

72' ¡Goooool de Oliva! El Nàstic recorta distancias.

71' Doble cambio en el Nàstic. Amang y Fullana se van y entran Tienza y Carbia.

69' Roja a Albarrán.

60' Primer cambio grana. Se marcha Miranda y entra Lasso.

58' Falta de Bonilla desde la frontal que pasa cerca del larguero.

56' Centro de Amang que no encuentra rematador.

48' Gol del Andorra. Fallo garrafal de Wilfred que aprovecha Bover para hace el segundo.

¡Comienza la segunda mitad!

Descanso con victoria para un Andorra que ha aprovechado la que ha tenido ante un buen Nàstic que se va al descanso por debajo pese a haber jugado muy bien en la primera mitad.

42' Amarilla a Brugui por intentar frenar una contra.

35' ¡Otro cabezazo de Quintanilla que no encuentra portería!

33' Piden penalti en un agarrón a Amang.

29' Cabezazo rueda tras una jugada ensayada que no encuentra portería.

25' Gol del Andorra. Se adelanta los visitantes. Jugada perfecta del Andorra que culmina Carlos Martínez con una definición de Quilates.

16' Dispara Bonilla desde la frontal y pasa el cuero cerca de la meta de Bañuz. Muy buenos minutos del Nàstic.

11' ¡Otra para Brugui! Filtra Oliva y el gerundense llega justo y remata en el mano a mano pero no encuentra puerta.

2' ¡Casi marca el Nàstic! Doble ocasión de los granas. Brugui remata y saca Bañuz con una mano salvadora y luego el rechace vuelve a rematar Brugui y la saca el defensa del Andorra y los granas piden penalti.

¡Comienza el partido!

Por parte del Andorra juegan: Bañuz, Borja, Adri, Rai Marchán, Riverola, Enri, Carlitos, Gaffour, David Martín, Pau Martínez y Bover.

Ya hay once inicial en el Nàstic: Wilfred, Albarran, Quintanilla, Rueda, Oriol, Miranda, Fullana, Bonilla, Amang, Brugui y Oliva.

Buenos días, nos encontramos ya en el Nou Estadi para seguir en directo el Nàstic-Andorra.