Tonet Sans, subcampeón del Master absoluto de pádel

El tarraconense y Ricardo Martínez cedieron en la final frente a Toni Bueno y Rubén Rivera

17 diciembre 2019 12:31 | Actualizado a 18 diciembre 2019 13:53

Tonet Sans cerró la temporada 2019 de pádel con el subcampeonato del Master absoluto del circuito catalán formando pareja con Ricard Martínez en la competición celebrada en el Pàdel Indoor Mataró. El tarraconense y su compañero protagonizaron un gran torneo y únicamente cedieron en la final frente a Toni Bueno y Rubén Rivera, los actuales números uno del ránking, por 6/2 y 6/4.

En semifinales habían batido a Guillermo Casal y David Luque por 7/5, 3/6 y 6/3; y en la fase de grupos, en la que pasaron como segundos, a Gabriel Espelleta y el ebrense Joel Climent (6/3 y 6/1) y a Roger Aromí y Ferran Bueno (6/3 y 6/4), cayendo también ante los propios Toni Bueno y Rubén Rivera (7/5 y 6/4) en el partido inaugural.

Sans acaba el año situado en el ránking como número nueve del circuito catalán absoluto y el 72º del World Pádel Tour.

En la prueba femenina no pudo tomar parte en la competición por lesión, pese a estar inscrita, la tarraconense Sara Fuentes, que debía competir con Laura Dalmau. Fuentes acaba el año como 17ª del ránking absoluto catalán.