Un triste empate (Nàstic 2-2 Espanyol B)

Los granas necesitan una victoria para despejar las dudas de Xavi Bartolo en el banquillo

03 noviembre 2019 09:57 | Actualizado a 06 noviembre 2019 10:37

90'. Final. Triste empate a dos.

90' Casi marca el Espanyol B mediante Jofre en una salida nefaste de Bernabé.

88' ¡Remate de Montero que toca en un defensa cuando ya se colaba en portería el cuero!

87' ¡Casi marca el segundo Perone de cabeza!

86' Último cambio en el Espanyol B. Se marcha Moha y entra Manchón.

82' ¡Centro de Valentín que no encuentra rematador en boca de gol!

81' Cambio en el Espanyol. Entra Jofre y se marcha Pau Martí.

80' Último cambio grana. Se marcha Ballesteros y entra Montero.

78' Falta de Melamed que se marcha alta.

75' Primer cambio perico. Entra Iván Gil y se marcha Dami.

70' Segundo cambio grana. Se marcha Habran y entra Pla.

66' Amarilla para Ballesteros.

65' Para Bernabé un disparo centrado en una contra del filial perico.

61' Golazo de Moha de falta.

59' Amarilla ahora para Perone tras una dura entrada.

58' ¡Gol de Perone! Cabezazo inapelable.

57' Casi marca Pereira tras un centro de Habran.

52' Se marcha Amang y entra Pereira.

51' ¡Golazo de Brugui!

46' Falla Brugui solo en el área tras un gran recorte.

45' Comienza la segunda mitad.

45' Descanso y pitos en el Nou Estadi.

44' Casi marca Ballesteros. Disparo que se marcha cerca de la portería de López.

43' Disparo de Petcoff que se marcha alto. Pitos en el Nou Estadi.

39' Gol del Espanyol B. Gol de Moha.

37' Otro disparo de Melamed que no ve portería.

36' Otra jugada mal ejecutada de Habran.

34' Disparo de Melamed que no encuentra puerta.

32' Otra jugada individual de Habran que no acaba en nada. Muy egoísta en todas las acciones.

29' Amarilla para David Goldar.

25' Disparo de Habran que se marcha alto.

20' Habran no conecta un cabezazo cuando el portero del Espanyol B ya había hecho un mixto.

19' Casi llega Amang en un peligroso centro de Bonilla.

16' ¡Salva Bernabé el disparo de Jugla!

15' Amang se planta solo ante el meta pero el defensa espanyolista llega y no permite que conecte una volea.

9' Primer acercamiento del Nàstic. Amang hace una gran jugada individual pero su pase no llega a Habran.

0' ¡Comienza el partido!

Se guarda un minuto de silencio por Josep Querol Roca, socio número 1 del Nàstic fallecido.

Se retiran los jugadores a vestuarios para recibir las últimas instrucciones.

Saltan a calentar ambos equipos al Nou Estadi.

Ya hay once en el Espanyol B: López, Soria, Dami, Moha, Jutgla, Roman, Pau Martínez, Pujol, Lozano, Melamed y Pérez.