Violeta Pons, campeona de Catalunya de Salto

La jinete del Club d´Equitació Torredembarra Violeta Pons gana, a lomos de 'Cobra de Charmoise', el título de campeona de Catalunya de Salto 2016 en categoría Alevín Élite, al imponerse en la competición disputada en el Open Sports Club de Barcelona

19 mayo 2017 17:54 | Actualizado a 21 mayo 2017 15:23

La jinete del Club d'Equitació Torredembarra Violeta Pons ganó a lomos de 'Cobra de Charmoise' el título de campeona de Catalunya de Salto 2016 en categoría Alevín Élite, al imponerse en la competición disputada en el Open Sports Club de Barcelona. Míriam Ziani y 'Sonata' también compitieron en Alevín Élite. Martina Egea y su yegua 'Clerice' recogieron la medalla de bronce en Infantil Élite. Jordina Campos y su inseparable 'Ursus' participaron en la categoría Absoluta, finalizando en novena posición –con un primer puesto el sábado–. Anne Berg y 'Cariso' fueron plata en Veteranos. Inés Alonso y 'Rocco de Reux' fueron octavos en Jóvenes Jinetes, mientras que Robert Pons, con su potra 'Bamboula Des Forets' fueron séptimos.