Ya se conocen los resultados del Open Tarragona Pádel Indoor

Pádel. Este fin de semana se han llevado a cabo las distintas pruebas del Circuito Open HEAD.

22 julio 2021 09:24 | Actualizado a 22 julio 2021 10:14

Las pistas del Tarragona Padel Indoor, Padel CPI Indoor y Espai Padel Blanes han sido las protagonistas en este fin de semana donde han finalizado las diferentes pruebas del Circuito Open HEAD.

En el TPI, los ganadores masculinos de Primera fueron Álvaro Montiel y Joel Climent, tras derrotar claramente en la final por un doble 6-0 a Eric Oya y Rafael Rosell. En Tercera masculina la pareja formada por Jordi Pérez y Esteban García ganaron la final frente a Guillermo Girbes y Daniel Girbes per 6-3 y 7-6.

En Cuarta femenina las campeonas fueron Esther Muelas y Mónica Sánchez-Corral, por 6-3, 2-6, 6-4 frente a Eila Llambrich y Miriam Fueyo. En Cuarta masculina los vencedores fueron Mario Rico y Álvaro Rico, por 0-6, 7-5, 7-5 frente a Manuel Algar y Bernat Galbany.

En el Open HEAD disputado en Sant Pere de Ribes, en las pistas del Padel CPI Indoor Club, los campeones de Primera fueron Nil Martínez y John Chun tras imponerse por 6-4, 4-6 y 7-6 a Oriol Martí y David Quirós.

En Primera femenina, las campeonas Cristina Montolio y Lucia Rosa, vencieron por un doble 6-4 a Anna Vulart y Silvia Carnero. En Tercera masculina, Jordi Masip y Víctor Masip derrotaron por 6-4 y 7-6 a Santiago Pellicer y José María Mestre.

Finalmente, en el Espai Padel Blanes, los vencedores de Primera Masculina fueron Walef Vinicius y Nicolai Maniucov, con un 6-2 y 6-0 frente a Roger Masó y Quim Cebrià. En Primera femenina el trofeo de campeonas fue para Cristina Álvarez y Marta Pou, tras vencer por 6-3 y 6-4 a Nuria Tudela y Anna Camacho. En Tercera masculina los ganadores fueron Alejandro Mateo y Alexis Zambrano, 6-3 y 6-4 frente a Pol Serradesanferm y Roger More.

Esta semana, y hasta el domingo 25 de julio, el Open HEAD se disputará en tres clubes: el Padel Puigpelat, CT Vilafranca y Club Bellaterra.