Romera devuelve al Nàstic al play off

El Nàstic derrota al Castellón con doblete de Romera y un gol de Becerra

10 abril 2022 13:15 | Actualizado a 10 abril 2022 19:07

90' Final del partido. El Nàstic derrota con claridad al Castellón por 3-0 y vuelve a puesto de play off.

85' Amarilla para Fran Carbia.

84' ¡Ha tenido el segundo Becerra! Volea del cafetero que saca con el pie Campos.

82' Doble cambio grana. Entran Nil y Carbia y se van Dani Romera y Buyla.

81' Triple cambio en el Castellón y doble del Nàstic. Kandoussi, Sibille y Barco y entran Cubillas. Fernández y Marcos.

77' Disparo de Koke que no encuentra portería por poco.

75' Campos para la falta de Joan Oriol desde la esquina.

67' Falla Albarrán el penalti, pero Becerra marca en el rechace.

65' Penalti para el Nàstic. Agarrón a Pedro Del Campo que el árbitro señala.

61' Doble cambio en e Castellón. Entran César Díaz y Koke y se van Borja Martínez y Juanto.

60' Cambio en el Nàstic. Se va Javi Bonilla y entra Del Campo.

58' Amarilla por plancha a Bonilla.

55' ¡El segundo de Romera! Pase magistral de Carlos Albarrán.

49' Disparo de Joan Oriol que repele a córner Campos. Buenos minutos de salida del Nàstic.

4. 910 espectadores han acudido hoy al Nou Estadi.

¡Comienza la segunda mitad!

Ha habido cambio grana en el descanso. Entra Robert Simón por Elías Pérez.

45' Fin de la primera mitad. Gana el Nàstic al descanso gracias a un tanto al borde de descanso.

45' Amarilla a Mario Barco.

44' ¡Golazoooooooooo de Dani Romera! ¡Vaya centro de Dani Bonilla y el delantero almeriense conecta un cabezazo!

42' Kandoussi dispara con rosca desde la frontal pero no encuentra portería.

42' Primer cambio grana. Se va Pablo Fernández y entra Juan Camilo Becerra.

42' ¡Doble paradón de Manu García! El portero le saca dos a Juanto.

34' Encuentra el hueco Castellón, pero el disparo lo repele el Nàstic a córner.

29' Centro del Castellón que se va cerrando, pero que no encuentra portería.

26' Fuera de juego de Dani Romera que se quedaba solo ante el portero.

22' Amarilla para Juanto.

17' Disparo de Dani Torres tras bote que se marcha muy alto.

10' Reclaman penalti sobre Pablo Fernández. El árbitro dice que se ha tirado.

8' ¡Cabezazo de Carlos Albarrán que pasa cerca del larguero!

5' Disparo muy alto de Ribelles en la frontal.

0' ¡Comienza el partido!

Ha habido cambio en el Castellón antes del inicio del encuentro. Salva no podrá jugar y entra en su sitio Aarón.

El Castellón también tiene elegidos y serán: Campos, Torres, Mas, Martínez, Juanto, Kandoussi, Yac, Sibille, Ruiz, Barco y Blesa.

Ya hay once grana en el que destacan las novedades de Dani Romera, Jannick Buyla y Carlos Albarrán.

Buenas tardes, nos encontramos ya en el Nou Estadi de Tarragona para contarles lo que suceda en directo entre Nàstic y Castellón en un partido clave por el play off. De ganar, los granas podrían finalizar la jornada en puestos de promoción.