• Para seguir toda la actualidad desde Tarragona, únete al Diari

Aitor Tomàs y Marta Paulino ganan la Ultra Trail Tarragona

Los dos atletas vencieron en la distancia más larga de la prueba tarraconense

15 marzo 2023 16:45 | Actualizado a 16 marzo 2023 14:34

Unos 350 participantes tomaron parte en la séptima edición de la Ultra Trail Tarragona, organizada por el Club Tennis Tarragona. La prueba contó con distintas distancias (45 km, 22 km y 10 km), además de dos nuevas modalidades: UTTGN Genuine, para personas con discapacidad y la Mini UTTGN para los más pequeños.

En la distancia más larga, los ganadores fueron Aitor Tomás, en la masculina, que logró un tiempo de 3h:31.32 y Marta Paulino en la femenina, con un registro de 4h:48.10.

Lluís Aparicio y Miguel Ángel Peñalver, por un lado, y Katherine J. Chaplin y Covi Robles, por el otro, compartieron el podio de ambas categorías, respectivamente.

En la Cala Romana Trail, la prueba de 22 km, se impuso Diego Moreno con un tiempo de 1h:46.00, por delante de Josselin Cabaret y Luca Bonifaccio. La victoria femenina fue para Martina Fuster (1h:59.38), por delante de Sandra Bonachí y Susana Castan.

En la Tarraco Trail, de 10km. Marc Llebaria (46:40) logró imponerse a Andreu Sancho y Jordi Ferré. Mientras que Natàlia Bru, del CN Tàrraco, se llevó la victoria en categoría femenina con 1h:06.04 por delante de Marta Riba y Gemma Arasa.