Aleix Vives y Nuria Gil se llevan la San Silvestre de Reus

La prueba agotó todos los dorsales y tuvo su epicentro en la Plaça de la Llibertat

01 enero 2023 16:25 | Actualizado a 01 enero 2023 16:26

La San Silvestre de Reus dejó una bonita prueba que tuvo su salida y su llegada en la Plaça de la Llibertat con 1.000 participantes, completando así todos los dorsales de la prueba. Una carrera con un recorrido de 5 kilómetros por el centro de la ciudad en el que los participantes pudieron despedir el año haciendo deporte.

La victoria en la categoría masculina fue para Aleix Vives (FACVAC) que logró imponerse con un tiempo total de 00:14:58. Un corredor de futuro que logró recientemente el bronce por equipos en el Europeo de cross Sub 20 por equipos. En segunda posición finalizó Kilian García (Natural DFN), seguido de Miquel Sánchez (CE Univestari).

En la categoría femenina, Nuria Gil (Asics) logró el triunfo al completar el recorrido en 00:17:01. La atleta reusense es una de las promeses del trail nacional femenino.

Fue un triunfo brillante en el que quedó por delante de la atleta del FC Barcelona, Paula Hritiuc, que llegó a la meta con un tiempo de 00:18:13. Katherine Jane fue la tercera clasificado, cerrando así el podio.