• Para seguir toda la actualidad desde Tarragona, únete al Diari

Àngel Martínez y Marta Camps vencen en la San Silvestre de Tarragona

Éxito de asistencia en la 18ª edición de la prueba tarraconense

01 enero 2023 16:25 | Actualizado a 01 enero 2023 16:26

La San Silvestre 2022 en Tarragona volvió a dejar una prueba para el recuerdo en la que se proclamaron como vencedores Àngel Martínez (FACVAC) y Marta Camps (Club Pentatló Torredembarra).

En su 18ª edición, la carrera ofreció un circuito plano y agradecido en los 6.500 kilómetros de recorrido que comenzaban en la Llotja de Pescadors del barrio del Serrallo que favorecieron a una espectacular carrera con grandes tiempos conseguidos por los primeros corredores y corredoras que lograron cruzar la meta.

En la modalidad masculina, Àngel Martínez se llevó el triunfo con un tiempo de 00:20:30 por delante de Álvaro Baceiredo (Athletic Track Tarragona) en una disputada carrera de principio a fin en la que finalmente se impuso con 20 segundos de ventaja.

En tercer lugar finalizó Adrián Navarro (Club Atletismo Alzira). Como curiosidad, el cuarto clasificado de la prueba fue Alejandro Baceiredo (Athletic Track Tarragona), hermano menor del segundo clasificado.

En la categoría femenina, Marta Camps impuso su ley al llegar en primer lugar con un tiempo final de 00:23:44, mostrando su superioridad. En segundo lugar terminó Sira Bo y en tercera posición Cristina Polanco (AD Sprint).