Fran Sota

Ekhiotz

13:56 h.

¡Final del partido!

El Nàstic no consigue pasar del empate ante la SD Logroñés en un partido insulso que ha sido el debut de Iñaki Alonso en el banquillo grana.

12:51 h.

Nàstic 0-0 Logroñés

15:12 h.

Min 93. Amarilla para Quintanilla

13:49 h.

Min 90. Se añadirán cuatro minutos

Al Nàstic le quedan tan solo cuatro minutos para deshacer el empate.

13:44 h.

Min 84. Último cambio del Logroñés

Se va Unzueta y entra en su lugar Madrazo.

13:43 h.

Min 82. Cartulina amarilla para Víctor Ruiz

El jugador visitante ha visto la tarjeta tras una dura entrada sobre Guillermo.

13:42 h.

Min 81. Cambios en el Nàstic

Abandonan el terreno de juego Aarón Rey y Èric Montes, y entran en su lugar Bonilla y Andy.

13:36 h.

Min 76. No se mueve el marcador

Sigue el 0-0 en una segunda mitad en la que ninguno de los dos equipos ha creado apenas peligro.

13:35 h.

Min 75. Doble cambio en las filas del Nàstic

Se marchan Gorostidi y Marc Fernández, y entran Robert Simón y Marc Álvarez.

13:24 h.

Min 62. Primer cambio en el Nàstic

Se marcha del terreno de juego Pedro del Campo y entra en su lugar Marc Montalvo.

13:23 h.

Min 60. Triple cambio en las filas del Logroñés

Se marchan Sarriegi, Samanes y Castri, y entran Borja Martínez, Manny y Córdoba.

13:16 h.

Min 55. Espeso el Nàstic

Le cuesta encontrar dinamismo con el balón al conjunto grana, al que le falta algo de clarividencia.

13:14 h.

Min 53. ¡Arriba el disparo de Joan Oriol!

El capitán aprovechó el pase de Fernández para probar suerte desde el vértice del área, pero su disparo salió rozando el travesaño.

13:08 h.

4.305 espectadores se encuentran este mediodía en el Nou Estadi

13:03 h.

¡Comienza la segunda mitad!

Ya rueda de nuevo el balón en el Nou Estadi.

12:48 h.

Final de la primera mitad

Llegamos al final de los primeros 45 minutos con el empate inicial aún en el marcador.

12:47 h.

Min 45. Partido rocoso

Al filo del tiempo de descanso, no encuentra fluidez ninguno de los dos equipos.

12:39 h.

Min 38. Se equilibra el partido

Buenos minutos de un Nàstic más activo en la presión alta a la defensa visitante.

12:37 h.

Min 35. ¡A punto Marc de hacer el primero!

Después de una gran acción individual, el disparo de Fernández desde el interior del área lo ha desviado Jero.

12:34 h.

Min 32. Primera ocasión del Nàstic

Disparo desde la frontal de Guillermo que se marcha a la izquierda de Jero.

12:32 h.

Min 31. Primer cambio en las filas del Logroñés

Se marcha lesionado Diego Esteban y entra en su lugar Ribeiro.

12:27 h.

Min 25. Ocasión del Logroñés

Disparo desde fuera del área con la pierna izquierda de Diego Esteban que se marcha ligeramente por encima de la portería de Manu García.

12:22 h.

Min 20. Se mantiene el 0-0

Al Nàstic le está costando sacar el balón jugado a causa de la presión visitante.

12:15 h.

Min 13. Al Nàstic le cuesta llevar la iniciativa

Se acercan los visitantes al área grana. El Logroñés se ha hecho con el balón en estos minutos.

12:12 h.

Min 8. El Nàstic busca la fórmula para hacer daño al Logroñés

Insiste Pedro con los balones al espacio, que están sorprendiendo a la defensa rival. En este caso, el control de Joan Oriol dentro del área ha sido largo, en la que habría sido una clara oportunidad de gol.

12:07 h.

Min 5. Minutos de tanteo

Ambos equipos se presentan con intención de dominar el cuero. Marc Fernández ha tenido la primera oportunidad con un pase medido de Pedro que no ha conseguido controlar.