Un empate que sabe a muy poco

El Nàstic empate ante el San Ferrnando en un partido en el que mereció mucho más

22 abril 2022 16:51 | Actualizado a 22 abril 2022 20:54

Final. El Nàstic se deja dos puntos en un partido en el que gozó de infinitud de ocasiones, pero solo pudo marcar en una de ellas.

92' Otra para el Nàstic. Remate de Bonilla con la zurda que saca Perales

91' Otro remate que se le marcha a Pablo Fernández. Otra que desbarata el Nàstic.

89' ¡Vaya dos ocasiones! La ha tirado fuera Biabany. En el mano a mano. Con Manu García vendido. Y en la jugada posterior Édgar casi marca tras un remate acrobático.

80' Se va Simón y entra Édgar.

75' Se van Ribelles y Romera y entran Elías y Carbia.

73' Vaya fallo grana. Primero Pablo y para Perales y luego Romera solo sin portero y la tira por encima del larguero.

70' Marca el San Fernando. Marca Callejón tras un centro al punto de penalti.

68' Cambio grana. Se va Nil y entra Bonilla.

67 Triple cambio en el San Fernando. Carbó, Santos y Saúl y entran Ferrón, Benito y Bicho.

66' Ahora la ha tenido Biabany en la jugada posterior. El francés remata solo en el interior del área pero la lanza fuera.

65' ¡Otra para Pablo Fernández! El delantero asturiano cruza demasiado el cuero cuando se había quedado solo ante el portero.

50'¡La ha tenido Pablo Fernández! Disparo de primeras que saca Perales con el pie,

47' ¡Qué golaaaaaaazoooo! ¡Qué golazooooooo! Pedro del Campo centra raso al punto de penalti y aparece Romera para golpear de primeras y clavarla en la escuadra.

3.447 personas han venido al Nou Estadi.

46' ¡Comienza la segunda mitad! Ha habido cambio grana al descanso. Ha entrado Pablo Fernández y se ha marchado Becerra.

45' Al descanso sin goles en una primera parte en la que el Nàstic ha sido superior.

42' Doble ocasión grana. Primero centra Albarrán y no encuentra a Romera en el segundo palo y en la acción posterior Romera mete un centro al segundo palo y Becerra no llega de milagro.

35' Está encontrando Nil un pasillo por la izquierda. Ahora mete un centro que bloca Perales.

31' ¡Casi marca Romera! Centro medido de Nil que el almeriense remata con la cabeza y no encuentra la escuadra de milagro.

28' Remate de Santos desde la frontal que atrapa Manu García.

25' Minutos de intercambio y sin ocasiones entre ambos equipos.

13' Ha pitado el árbitro una falta de Simón que dejaba a Becerra solo.

6' Salva Joan Oriol un pase de la muerte que el San Fernando ya celebraba. Pérdida mala del Nàstic.

4' Buena salida grana que ha embotellado al San Fernando a base de centros desde la izquierda.

0' ¡Comienza el partido!

El San Fernando también tiene once para el Nou Estadi y en él destaca la presencia de Biabany, que había sido duda hasta última hora.

Ya hay once en el Nàstic en el que descarta la vuelta de Pedro del Campo y la titularida de Nil Jiménez como extremo. Becerra y Romere estarán en el frente.

Buenas noches, nos encontramos ya en el Nou Estadi para contarles lo que suceda a partir de las 21.00 horas entre Nàstic y San Fernando en un partido clave para unos granas que quieren ganar a un rival directo para mantener muy vivo el sueño del play off.