Benito, campeona de Catalunya de contrarreloj

La ciclista del Massi-Tactic lo logró en la prueba celebrada en Torregrossa (Lleida)

11 abril 2022 10:00 | Actualizado a 11 abril 2022 10:03

El Massi-Tactic UCI Women’s Team, de Torroella de Montgrí (Girona), se proclamó campeón de Cataluña de contrarreloj individual (CRI) el pasado 9 de abril en Torregrossa (Lleida) gracias a la primera posición absoluta de Mireia Benito.

En una carrera de 17 km en llano, el club ampurdanés también celebró otros dos podios, en la categoría sub-23: segunda plaza para Martina Moreno y tercera para Mireia Trias. El pasado año, el Massi-Tactic también levantó el título de campeón en individuales de la mano de Marta Sánchez. Por su parte, la portuguesa Sofa Gomes venció en la Taça de Portugal y se mantiene líder de la copa de su país, mientras que la alemana Corinna Lechner subió al podio por partida dobla en Austria: segunda en la contrarreloj (Stephanshart ) y tercera en la carrera Kirschblütenrennen.

Tras correr también en los últimos días en Bélgica, en el Tour de Flandes y el Scheldeprijs for women, el Massi-Tactic seguirá compitiendo en tierras belgas: este miércoles 13 de abril competirá en la De Brabantse Pijl-La Flèche Brabançonne, y el domingo 17 se desplazará a Francia para participar en el Grand Prix Féminin de Chambéry.