Directo: ¡Otra victoria al saco! (Nàstic 2-0 Betis Deportivo)

El Nàstic gana con goles de Édgar y Bonilla

11 septiembre 2021 15:57 | Actualizado a 11 septiembre 2021 18:54

90' ¡Lo prueba Ballesteros desde el centro del campo! ¡Casi marca!

90' 3' de añadido.

88' Cambio grana se va Simón y entra Ballesteros.

87' Disparo de Simón que atrapa Rebollo.

80' Último cambio en el Betis. Se va Tavares y entra Kwasi.

79' Amarilla a Bonilla por quitarse la camiseta en la celebración.

78' ¡Golazo de Bonilla! Arma la transición el Nàstic, centro de Édgar y remata de Bonilla con la derecha que no perdona.

77' Amarilla a Luis Martínez por frenar a Carbia que ya olía sangre.

75' Cambio en el Betis. Entra Ortiz y se va Baena.

74' Amarilla a Aythami tras parar una contra peligrosa del Betis.

70' Cambio en el Nàstic. Entra Bonilla y se va Del Campo.

68' Triple cambio en el Betis. Se van Raúl, Calderón y Marchena y entran Mohamed, Baro y Morillo.

64' Amarilla a Del Campo que había tenido una pérdida peligrosa.

61' Amarilla a Fullana por saltar con el codo.

59' ¡Golazo de Édgar! Recupera Robert Simón y mete un centro que remata el delantero de Gavà de primeras para adelantar a los granas.

57' Disparo de Carbia de volea que se marcha alta.

55' Doble cambio grana. Entran Carbia y Édgar y se van Pablo y Pedro.

53' ¡Paradón de Manu García! Remate de Raúl García y el portero grana saca una mano tremenda.

47' Hoy hay 5.127 espectadores en el Nou Estadi.

45' ¡Comienza la segunda parte!

Cambios granas al descanso. Entra Jannick Buyla y se va Javier Ribelles.

45' Al descanso sin goles. Partido espeso en el que el Betis ha tenido la más clara con un mano a mano de Raúl García que no ha aprovechado.

40' Amarilla a Ribelles. El árbitro está cayendo en el engaño de los jugadores verdiblancos. Se desquician los granas.

32' Disparo de Fullana que se marcha muy alto.

30' Reclama una falta a Simón cuando era el último hombre.

28' Pase filtrado de Pedro que Simón recoge casi en la línea de fondo y centra forzado pero no encuentra rematador.

14' Responde el Nàstic con una buena jugada en la que Pablo no consigue rematar el centro de Simón.

13' Pérdida de Del Campo que deja solo a Raúl pero falla ante Manu García.

12' Disparo de Calderón que atrapa Manu García sin problemas.

8' Remata De Quell de cabeza pero no encuentra puerta.

5' Amarilla a Simón del Betis que provoca Robert Simón de Nàstuc.

4' Buena salida del Nàstic. Jugando en campo contrario y recuperando rápido el balón.

0' ¡Comienza el partido!

El Nàstic repite el once de la semana pasada.

El Betis Deportivo ya ha anunciado el once para el encuentro ante el Nàstic.

Buenas tardes, nos encontramos en el Nou Estadi para presenciar el duelo entre el Nàstic y el Betis Deportivo. Los granas buscan la segunda victoria consecutiva como local y seguir invictos.