Directo: De punto en punto

El Nàstic logra un punto en Villarreal que sabe a poco porque el equipo tuvo ocasiones claras en la segunda mitad

18 marzo 2022 18:45 | Actualizado a 18 marzo 2022 21:54

90' Doble amarilla a Jackson por un piscinazo que desde la grada no parece. Albarrán le ha pisado o eso parecía.

90' Final del partido.

90' Doble cambio grana. Se van Del Campo y Pol Domingo y entran Albarrán y Elías.

88' ¡Qué suerte! Trilles despeja un centro tenso y raso que se va fuera por muy poco.

85' Amarilla a Jackson.

82' Ocasión clara para el Villarreal B. El centro no encuentra rematador de milagro.

81' Otro disparo de Buyla que se va alto. Este era más complicado.

79' Doble cambio en el Villarreal. Se retiran Lozano y Lanchi y Ahn e Íñiguez.

77' DIsparo de Romera tras un pase filtrado de Del Campo que atrapa Jorgensen.

76' Peinada de Ribelles al  primer palo que bloca Jorgensen.

75' ¡No remata nadie el centro de Joan Oriol que se pasea por la línea!

73' Amarilla para Dani Romera.

72' ¡La ha tenido Buyla! El guineano se planta solo ante Jorgensen pero la tira arriba. ¡Estaba solo!

71' Cambio grana. Se va Bonilla y entra Buyla.

69' Atrapa Manu García un disparo de Sergio Lozano.

65' Segunda cambio en el Villarreal B. Se va Arana y entra Forés

61' Cambio en el Nàstic. Se va Carbia y entra Édgar.

60' Amarilla a Arana.

59' Bloca Manu García una falta peligrosa que se envenenaba.

54' Disparo peligroso cruzado de Robert Simón que pasa cerca del palo largo.

52' Disparo de Dani Romera desde la frontal que no encuentra portería por poco.

46' Córner peligroso del Villarreal que no encuentra rematador en boca de gol.

Cambio en el descanso del Nàstic. Entra Simón y se va Nil Jiménez.

Final de la primera mitad. El Nàstic protesta un penalti sobre Carbia que el árbitro no ha señalado.

45' ¡Increíble! Acaban de pitarle falta a Carbia en una jugada que era penalti clarísimo del Villarreal B o eso parecía en directo.

44' Dani Romera vuelve magullado tras una entrada rival que no ha sido considerada falta.

36' Disparo de Dani Romera tras un buen pase de Del Campo que no encuentra portería. ¡Era bastante clara!

32' Llegó con peligro el Nàstic pero el centro al segundo palo de Carbia no pudo rematarlo Trilles.

28' Jugada de avance por la izquierda que acaba en la línea de fondo tras tocar en Nil.

23' Disparo de Arana potente que vuelve a blocar Manu García. Está muy seguro el portero grana.

21' Amarilla a Sergio Lozano.

19' Primer cambio en el Villarreal. Se va Nikita y entra Collado.

18' Centro peligroso de Nil que se pase por el área y no encuentra rematador.

16' Disparo a bote pronto de lejos que bloca bien Manu García.

15' Bonilla busca sorprender al portero con una falta desde el centro del campo, pero su disparo se va por encima de la portería.

13' Primera parada de Manu a un cabezazo en la falta de Pol Domingo,

12' Amarilla para Pol Domingo. La pierde el lateral y tiene que agarrar al rival para impedir un ataque peligroso.

7' Primer disparo del partido. Arana la manda a las nubes desde la frontal.

2' Llueve con intensidad en la Ciudad Deportiva del Villarreal.

0' ¡Comienza el partido!

Saltan a calentar los jugadores al verde.

El Villarreal B también tiene once: Jorgensen, De la Fuente, Del Moral, Juan Carlos Arana, Pascual, Iosifov, Tasende, Jackson, Pacheco, Lozano y Cabrera.

Ya hay once en el Nàstic inicial en el que destacan la presencia en el once titular de Carbia y Nil Jiménez que entran por Pablo Fernández y Robert Simón respecto al último once.

Buenas tardes, nos encontramos ya en la Ciudad Deportiva del Villarreal para contarles en directo lo que suceda a las 21.00 horas entre el Villarreal B y el Nàstic.