El Reus gana en su debut y el Riudoms cae de nuevo

El conjunto reusense se impuso por 0-2 ante el Ribes, mientras que las de Raúl Lucha perdieron por 2-1 en Cornellà

18 septiembre 2022 23:13 | Actualizado a 19 septiembre 2022 16:40

La Fundació Futbol Base Reus inició su periplo por la Primera División Catalana con una victoria a domicilio por 0-2 contra el Ribes.

Las jugadoras de Marc Mestres se llevaron el triunfo en una categoría nueva para el equipo, pero no para algunas de sus integrantes. Lo hicieron de manera clara con un doblete de una de las nuevas incorporaciones, Isa Margalef, que situada en el extremo del ataque, marcó el primero cuando pasaba un cuarto de hora de la primera mitad, y el segundo cinco minutos antes del descanso.

Por otra parte, el Riudoms de Raúl Lucha no pudo conseguir la victoria contra el Cornellà. El conjunto riudomense cayó por 2-1 y aún no sabe lo que es ganar este curso.

Pronto se adelantaron las locales, en el minuto 6 mediante un gol de Julia. El resultado se mantuvo hasta los últimos minutos. En el 79, Blanca Cros anotó el 2-0, y en los instantes finales, Elsa Bryson hizo el 2-1 final.