El Reus sigue en racha y gana al Alcobendas

Marc Julià anotó el tanto decisivo a falta de dos minutos para el final. Los rojinegros duermen terceros en la clasificación

05 marzo 2022 22:00 | Actualizado a 05 marzo 2022 22:46

El Reus Deportiu sigue de dulce en este 2022. El conjunto de Jordi García anda inmerso en una racha excelente de resultados. Ua son cuatro victorias consecutivas y solo ha perdido un encuentro en lo que va de año. Ayer consiguió otra victoria importante ante el Alcobendas en un trabajado triunfo en el que el penúltimo vendió cara su piel (4-5).

El equipo rojinegro tuvo que darle la vuelta a un 2-0 adverso con un 2-3 al final del primer tiempo con goles de Sergi Aragonès, David Gelmà y Joan Salvat. Los madrileños comenzaroncon buen pie con los goles de Marcos López y Jordi Gabarra y dejaron claro que iba a ser un partido más trabajado de lo que se pensaba en un primer momento viendo la trayectoria de ambos equipos.

En el inicio del segundo tiempo, un tanto de Marín colocó el 2-4, ampliando la diferencia y poniendo por delante una segunda parte más tranquila, o eso se podía pensar.

Los locales no desfallecieron en ningún momento y no solo ajustaron el marcador sino que lograron igualar la balanza y colocar el encuentro totalmente ajustado antes de la recta final. Fue mediante los tantos de Miguel López y César Candanedo a poco más de siete minutos para el final (4-4).

Con el partido navegando ya en el final apareció otro de los jugadores determinantes del Reus como es Marc Julià. El catalán perforó la red a falta de dos minutos para el final para dar los tres puntos (4-5) y situar provisionalmente a los rojinegros en la tercera posición a la espera del resultado del Noia Freixenet que jugará su partido el miércoles ante el Igualada.