Éxito del Club de Pentatlón de Torredembarra en el Campeonato de España de Biathle y Triathle

Triatlón. Los atletas del Club de Pentatlón de Torredembarra lograron grandes resultados en el Campeonato estatal

13 julio 2021 09:43 | Actualizado a 13 julio 2021 14:33

El pasado fin de semana del 10 y 11 de julio se disputó el Campeonato de España de Biathle y Triathle en Lugo, en el cual participaron 7 de los atletas que pertenecen al Club de Pentatlon de Torredembarra.

Pese a que para alguno de ellos era la primera vez que competían en esta prueba y en condiciones algo distintas a lo que están acostumbrados, consiguieron muy buenos resultados. En total siete medallas, dos de ellas de oro, fue el botín logrado por el club tarraconense en la competición estatal. Los oros fueron para Iñaki Baraldo, en la categoría U9 masculina, y para Paula Laguna en U11. Cuatro atletas del Club lograron la plata: Pau Barando (U9), Irina Baraldo (U11),  Omar Achioun (U13) y Benjamin Reina (Master). Mientas que Cristian Galofré se subió al tercer cajón del podio en U13.