Festival del Riudoms en casa contra el Algaida (6-1)

En Primera Catalana, la Fundació Futbol Base Reus vence en Sants (2-3) y mantiene el pulso con el Levante Las Planas ‘B’

30 abril 2023 22:53 | Actualizado a 01 mayo 2023 20:30

Fiesta de goles en el Municipal de Riudoms. Las de Raúl Lucha se impusieron y se gustaron ante el Algaida, al que derrotaron por un contundente 6-1. El festival empezó temprano. Ya en el minuto tres, Laura Mas convirtió el primero. No tardaría en llegar el segundo, obra de Sara Codina en el 20’. La herida se hacía más y más profunda.Fiesta de goles en el Municipal de Riudoms. Las de Raúl Lucha se impusieron y se gustaron ante el Algaida, al que derrotaron por un contundente 6-1. El festival empezó temprano. Ya en el minuto tres, Laura Mas convirtió el primero. No tardaría en llegar el segundo, obra de Sara Codina en el 20’. La herida se hacía más y más profunda.

Tan solo catorce minutos después, un gol en propia puerta de Marina Miguel dejaba el partido visto para sentencia. Por si había alguna duda, Codina se apuntó el 4-0 antes del descanso y Abril García puso la ‘manita’ a los cinco minutos de la segunda parte. María Córdoba marcó el gol del honor para el Algaida en el 75’. El definitivo 6-1 fue obra de Codina, que le puso la guinda a su partido con un hat-trick. Quien también sumó un hat-trick, pero de asistencias, fue Júlia Vernet, que firmó una brillante actuación.

En Primera Catalana, la Fundació Futbol Base Reus venció al Sants por 2-3 en uno de los campos más complicados de la categoría. Las rojinegras se adelantaron en el 13’ mediante Carme Cendra. Un minuto antes del final del primer tiempo, Irati Lazkano transformó el 0-2 de penalti. Parecía que la calma llegaba al banquillo visitante cuando Cristina Becerra, en el 74’, hacía el 0-3. Sin embargo, en el 76’ y en el 77’. Júlia Prat y Laia Cantarell situaban al Sants a un gol de un empate que no llegó.

Por su parte, el Morell destrozó al Sant Cugat ‘B’ por 4-1. María Colmenar y Henrika Budrecke hicieron el 1-0 y el 2-0 en el primer tiempo y Xènia Peris sentenció, con un doblete, en la segunda mitad.