Guillem Figuerola y Anna Cortiles ganan el Slam de pádel del CT d'Aro

Pádel. El vallense se impuso al lado de Adrià Mercadal y la jugadora de Mont-roig del Camp, junto a Jessica Castelló

25 abril 2022 11:38 | Actualizado a 28 abril 2022 13:40

El jugador vallense Guillem Figuerola, en 1a categoría masculina, y la jugadora de Mont-roig del Camp Anna Cortiles, en 1a femenina, se alzaron con el título en la prueba Slam de la Federació Catalana de Pàdel disputada en el Club Tennis d'Aro.

Figuerola venció junto a Adrià Mercadal en la final, ante Enric Sanmartí acompañado esta vez de Ferran Bueno. Se impusieron los primeros por 7-5, 3-6 y 6-2 en un disputadísimo partido que hizo las delicias de los aficionados.

En semifinales Figuerola y Mercadal ya habían jugado a un grandísimo nivel frente a Roger Aromí y Ferran Insa a los que derrotaron por 6/4 y 6/1.

Guillem Figuerola logra el primer título del circuito catalán absoluto de su carrera deportiva, que dirige en Barcelona el entrenador Juan Alday.

En la final femenina Anna Cortiles levantó el título junto a Jessica Castelló. En su caso se impusieron por 6-4, 4-6 y 6-4 a la potente pareja que forman Nela Brito y Aranzazu Osoro.

Las campeonas se habían deshecho en semifinales de Cristina Bala y Lara Tena por 6/3 y 6/2.