Iker García se impone en el circuito de Assen y mantiene el liderato de la European Cup Yamaha R3

Motor. El joven piloto logró la victoria durante la tercera prueba en el circuito de Assen, en los Países Bajos

28 julio 2021 14:32 | Actualizado a 28 julio 2021 14:44

Iker García (Arco Moto R University Team) consiguió la victoria en la tercera prueba puntuable de la European Cup Yamaha R3, disputada en el circuito de Assen de los Países Bajos, y aumenta su renta al frente de la clasificación general.

El piloto de las Cases de Alcanar terminó en la cuarta posición de la Superpole, y en la primera carrera vio como en el último tramo se avanzaba el piloto brasileño Humberto Maier, para entrar en segundo lugar, mientras Adrián Rodríguez Martín ocupaba el tercer escalón del podio. En la segunda carrera, Iker no dio opción a sus rivales, finalizando en primer lugar por delante del eslovaco Martín Repak y el británico Fenton Harrison Seabright.

Después de las pruebas de Misano, Donington Park y Assen, Iker García ocupa el primer lugar de la clasificación general con un total de 117 puntos, seguido del británico Fenton Harrison Seabright con 78, y el aragonés Julián Giral con 77.

La próxima cita del European Cup Yamaha R3, los días 6 y 7 de agosto, en el circuito de Most, en la República Checa.