La Pobla golea al líder, el Olot

Víctor Valverde logra dos goles y le da la victoria al filial grana

12 febrero 2022 20:10 | Actualizado a 12 febrero 2022 20:18

La Pobla de Mafumet logró una victoria de mucho prestigio. No solo ganó, sino que goleó a todo un Olot que llegaba líder y con la intención de reforzar su primera plaza. Sin embargo, se encontró con un filial grana que fue mejor de principio a fin y que disfrutó de una de las mayores exhibiciones individuales de la categoría en lo que va de curso. Víctor Valverde logró dos goles en una tarde para el recuerdo. Solo 13 minutos necesitó el gerundense para reventar el partido. Dos dianas que sentenciaron el encuentro. Por si quedaban dudas de que la Pobla quería sí o sí la victoria apareció la figura de Marc Álvarez para marcar el tercero. Fidel Rey anotaría el cuarto ya en la segunda mitad para cerrar una goleada que permite al filial seguir escalando posiciones y situarse en la zona media de la tabla.

El 0-1 llegó en los primeros compases. Suele ser clave golpear primero y más en un equipo como la Pobla que si se pone por delante y con confianza es muy peligroso. Vaya si lo fue en el minuto tres cuando apareció Víctor Valverde para abrir el marcador con un disparo cruzado que sorprendió a todos.

El partido se le ponía muy de cara a los de Adolfo Baines, pero las cosas todavía iban a ir mejorar. Otra vez aparecía Víctor Valverde para volver a marcar. Tremendo incio del filial grana que ponía la directa hacia la victoria.

Si Valverde ya había aparecido con dos goles faltaba por aparecer otra de las grandes promesas del filial grana. Marc Álvarez conseguía el tercer tanto de la Pobla en el minuto 20. El torrense dejaba muy encarrilado el encuentro y el Olot se veía contra las cuerdas.

Ya en la segunda mitad, el conjunto de Albert Carbó buscó la remontada, pero sin demasiado peligro. Lo intentó, pero no era el día. Sí lo era para una Pobla que no solo resistió, sino que todavía aumentaría más la ventaja. Fue Fidel Rey, que la pasada jornada fue convocado con el primer equipo, marcó el cuarto gol y sentenció el encuentro.

La Pobla conquistó Olot con un 0-4, un resultado que no se daba desde la temporada 2013/2014 cuando ganó el Elche. Victoria increíble del filial grana. De esas que se recuerdan.