Otra jornada sin ganar a domicilio

Fútbol. El Nàstic no pasa del empate en Cornellà en un encuentro igualado que volvió a exhibir falta de pegada

05 diciembre 2021 17:21 | Actualizado a 05 diciembre 2021 19:52

Final

Minuto 83. Entra Karim en el Nàstic por Bonilla.

Minuto 82. Por el Cornellà entra Andreu por Dorca.

Minuto 76. Cambio en el Cornellà entra Sascha por Gonpi.

Minuto 64. Buena combinación del Nàstic que finaliza Joan Oriol con un tiro que se marcha por centímetros.

Minuto 57. En el Nàstic entra Pedro del Campo y se marcha Fullana.

Minuto 55. De nuevo Manu García se interpone en el tiro de Chiki para impedir el 1-0.

Minuto 54. Engatilla Pablo pero su disparo se marcha alto.

Minuto 47. Amarilla para Manu García

Minuto 46. Primera llegada del Cornellà en el segundo tiempo con un tiro de Gonpi que obliga a Manu a intervenir.

Minuto 45. Se añade un minuto más.

Minuto 43. Centro de Robert que Fullana remata flojo y desviado.

Minuto 39. Cambio en el Nàstic. Se retira Edgar y entra Simón.

Minuto 37. Amarilla para Mancuso que lesiona a Edgar H.

Minuto 31. ¡Fueraaaaaaa Ribelles! Qué clara. Se la puso Trilles y el remate solo se va por encima del travesaño.

Minuto 30. Tapó la defensa el tiro de Egdar que iba a portería.

Minuto 26. Doble recorte de Joan Oriol que centra y el balón se pasea por el área pequeña del Cornellà.

Minuto 19. Partido sin ocasiones ahora. El Cornellà tiene más posesión y el Nàstic busca la directa.

Minuto 9. Lo intenta ahora el Nàstic con una volea de Pablo que atrapa seguro Lucas.

Minuto 5. Amarilla para Dorca.

Minuto 4. Primera ocasión para los locales. Cabeceó Eloy Gila un saque de esquina que se marchó desviado por poco.

Minuto 1. Arranca el partido en Cornellà.

Buenas tardes desde el Municipal de Cornellà, escenario de un partido crucial para la etapa de Raül Agné en el Nàstic. El técnico de Mequinenza podría jugarse el cargo si no logra los tres puntos. Lo hará con un once en la que sorprende la ausencia de Aythami. Trilles y Quintanilla serán los centrales. Ribelles, Fullana y Bonilla formarán en la medular con Pablo Fernández, que regresa a la que fue su casa, Edgar Hernández y Fran Carbia en la ofensiva.