El segundo mejor peluquero de España es de Cambrils

Javi Torrense se proclama en Valencia subcampeón absoluto de los premios ONB

02 febrero 2023 12:54 | Actualizado a 02 febrero 2023 13:04

El cambrilense Javi Torrente se ha proclamado el último fin de semana subcampeón absoluto de España de Peluquería en el certamen ONB Nacional 2023 celebrado en Valencia. Este certamen está convicado por la Organización Nacional de Belleza (ONB).

Torrente fue uno de los 55 finalistas después de haber pasado el corte de las pruebas de una primera fase en la que se presentaron más de 115 peluqueros de diferentes puntos del Estado.

El peluquero y barbero cambrilense obtuvo diferentes premios que lo situaron en el segundo lugar del podio absoluto. Torrente fue medalla de plata en la categoría Classic cut, quedó en quinta posición en low skin fade y fue primer premio en la categoría de vestuario. Todo esto le permitió una merecida segunda posición en la suma de puntos, solo superado por el campeón David Barreña y por delante del tercer clasificado José Ivars.

Javier Torrente ha valorado este nuevo éxito a nivel nacional como “un paso más adelante dentro de nuestro trabajo del día a día. Nos debemos a las personas que nos visitan a la peluquería y la participación en certámenes como el de ONB nos sirven para perfeccionarnos, para prepararnos y, en definitiva para mejorar nuestra técnica”.

Hay que señalar que el peluquero de Cambrils ha sido seleccionado, una vez más, para participar en el mundial de peluquería con la selección española. Este año el campeonato se celebrará entre el 10 y el 12 de septiembre.