El Riudoms recupera la sonrisa ante el Collerense (2-0)

El Cambrils Unió perdió ante el Manu Lanzarote por 4-0 y terminó el partido con 10 por la expulsión de Alba Fernández

12 marzo 2023 20:45 | Actualizado a 12 marzo 2023 23:40

Después de tres jornadas consecutivas sin ganar, el Riudoms ha roto la mala racha ante un rival directo en la clasificación. La victoria por 2 goles a 0 en el Municipal de Riudoms ante el Collerense permite al equipo del Baix Camp coger aire. Los cambios de Raúl Lucha funcionaron una vez más, marcando Méndez y Mas en el tramo final del partido, cuando parecía que las mallorquinas podían sacar algún punto de su visita a Riudoms. Este resultado les permite afianzar todavía más la novena posición, después de unas últimas jornadas muy exigentes.

La otra cara de la moneda es el Cambrils Unió, que no pudo sacar ningún punto de su visita a Terrassa. El 4 a 0 contra el Manu Lanzarote mantiene en última posición a las cambrilenses. Márquez y Hernández encaminaron en la primera parte el partido para las egarenses. Además, Alba Fernádez se marchó a los vestuarios antes de tiempo al ver una roja directa en el minuto 88.

En primera catalana el equipo de la Fundació Futbol Base Reus ganó por 4 a 1 con una Irati Lazcano imperial, autora de los cuatro goles ante el Fontsanta, dos en cada parte. Abril Ramón puso en 60’ el momentáneo 1 a 3, aunque fue insuficiente ante uno de los mejores partidos de la jugadora basca.

En la misma categoría el Morell también se impuso por 2 a 6 al Parc, venciendo después de dos jornadas. El ‘hat trick’ de Xènia Peris y el doblete de Maria Colmenar sentenciaron el encuentro, en un partido que se decidió en la primera parte, con un parcial de 1 a 5.