Lam, decisiva para las Ganxets en Granada

La nueva incorporación ganó sus dos partidos individuales y el doble, junto a Paulina Vega, en el triunfo de las reusenses (2-4)

20 noviembre 2022 20:21 | Actualizado a 21 noviembre 2022 07:00

La nueva incorporación del Reus Ganxets Miró, la jugadora de Hong Kong Lee Yam, resultó decisiva en el triunfo del conjunto del Baix Camp en la cancha del Vegas del Genil de Granada (2-4), en partido de la sexta jornada de la Superdivisión de Honor femenina de tenis de mesa. Es el cuarto triunfo de las reusenses en el certamen, en el que se mantienen en la zona alta.

Lam abrió y cerró la victoria de las Ganxets imponiéndose en sus dos partidos individuales, además de sumar otra victoria en el partido de dobles formando pareja junto con la chilena Paulina Vega.

En el primero de sus duelos Lam derrotó a la tailandesa Wanwisa Aueawiriyayothin, en el partido más disputado y reñido de la confrontación, por 8-11, 6-11, 11-5, 11-5, 11-8 y 9-11.

A continuación fue Vega quien venció a Ana Pedregosa por 8-11, 6-11 y 9-11, situando el 0-2 en el marcador.

El Genil de Granada creyó en la remontada después de que Paula Andrea Medina derrotara a Elvira Rad y sumara el primer punto de las granadinas, por 11-13, 11-7, 11-7 y 11-5.

Las Ganxets, sin embargo, volvieron a abrir brecha gracias al triunfo en los dobles, con Lam y Vega, que doblegaron a Aueawiriyayothin y Medina por 11-13, 6-11 y 8-11.

Cerró el pulso con la obtención del cuarto y decisivo punto la propia Lam frente a Medina, por 8-11, 5-11 y 6-11. La jugadora de Hong Kong había debutado la pasada semana.