Victoria para el Riudoms femenino de Lluís Vaqué

Las amarillas superan al Collerense con el nuevo técnico a los mandos del equipo (1-0)

14 abril 2024 21:04 | Actualizado a 14 abril 2024 21:04

Un gol de Laura Mas en el segundo tiempo fue suficiente para que el Riudoms sumara tres punto de oro ante el Collerense en casa. Esta victoria sirve para inaugurar el nuevo tránsito de Lluís Vaqué al frente del equipo, después de la salida de Raúl Lucha. Con 23 puntos, las amarillas todavía deberán luchar para la alcanzar la permanencia matemática en la Tercera RFEF.

El equipo de Vaqué demostró saber sufrir ante un rival de la zona media de la tabla y sacar el partido adelante en circunstancias adversas, algo que permite ver el futuro con mayor optimismo.

Por otro lado, en la categoría Preferente, la Fundació de Futbol Base Reus volvió con derrota de su visita al campo del Viladecans. Las locales se avanzaron a los 12 minutos con una diana de Laserra, aunque la delantera del Reus, Irati Lazcano, logró igualar antes de la media hora de juego.

La sentencia para las locales la puso Rivero poco después. A pesar de la mínima desventaja, las reusenses intentaron igualar el duelo hasta el final, aunque no pudieron arañar nada positivo de este encuentro. La Fundació permanece en la zona tranquila de la clasificación con 32 puntos.

Por otra parte, en Primera Catalana, el partido que el Cambrils Unió debía disputar ante el Sants quedó suspendido, ya que el equipo rival no se presentó.