Directo: Fuera de casa no hay manera (Andorra 2-0 Nàstic)

03 octubre 2021 13:45 | Actualizado a 03 octubre 2021 16:53

El Nàstic cae en un mal partido frente a un Andorra que fue superior y venció gracias a los goles de Hebel y Enri.

95' Final del partido.

93' Amarilla a Pablo Fernández.

85' Marca el Andorra. Enri pilla la espalda de la defensa y no perdona en el mano a mano.

82' Saca Ratti la falta lateral de Nil que se envenenaba.

78' Disparo de Fullana que repele la defensa del Andorra cuando ya se colaba.

76' Amarilla a Fullana.

73' Doble cambio grana. Entran Pablo y Nil y se van Oriol y Carbia.

65' Otra vez al palo Carlos Martínez.

61' Doble cambio. Se van Bonilla y Ribelles entran Buyla y Fullana.

58' Amarilla a Eudald del Andorra.

55' Cambio grana. Entra Pedro Martín y se va Édgar Hernández.

50' Gol del Andorra. Marca Hebel con un disparo de fuera del área.

¡Comienza la segunda mitad!

45' Final de la primera mitad sin goles. El Andorra ha tenido dos ocasiones clarísimas y el Nàstic de momento se salva.

41' ¡Casi marca Riverola! Disparo del mediocentro del Andorra que no encuentra portería de milagro.

33' Amarilla a Édgar Hernández.

31' Carlos Martínez al palo. Disparo del delantero del Andorra que se estrella en el larguero.

24' Remate de Carlos Martínez que atrapa Manu García

20' Primer acercamiento del Andorra. Combinación dentro del área, pero Del Campo evita el disparo y lo manda a córner.

18' El Nàstic se acerca al área del Andorra mediante el balón parado.

10' Minutos intrascendentes entre dos equipos que de momento se respetan y no generan ocasiones.

6' Amarilla a Pol Domingo tras frenar al rival cuando ya le había superado.

2' Centro envenenado que se marcha por encima del larguero.

¡Comienza el partido!

El Andorra va con: Nico Ratti, Alti, Vilanova, Hevel, Riverola, Carlos Martínez, Sergio Molina, Diego González, Manu Nieto, Eudald y Álex Pastor.

Agné repite el once que ganó ante el Alcoyano: Manu García, Pol Domingo, Quintanilla, Aythami, Oriol, Ribelles, Del Campo, Simón, Bonilla, Carbia y Édgar.

Buenas tardes, Andorra y Nàstic juegan a partir de las 17.00 horas en un duelo en el que los granas buscarán sumar la primera victoria como visitantes de la temporada.