Plata mundial para el cuarteto sénior del Cunit de patinaje

Albiol, Canales, Torres y Canyet, los protagonistas de la medalla

07 noviembre 2022 19:26 | Actualizado a 07 noviembre 2022 20:46

La medalla de plata obtenida por el cuarteto sénior, después de la medalla de oro de Pau Garcia y la plata de Sira Bella, culmina una brillante actuación de los representantes del Artístic Skating Cunit, en los World Skate Games, disputados en Buenos Aires.

El grupo entrenado por Oscar Molins, que ha formado parte del cuadro técnico de la selección española, formado por Arnau Albiol, Sergio Canales, Pol Torres y David Canyet, actuales campeones de Europa, han mejorado el bronce logrado en la edición del año 2021.

Han logrado subir un escalón más en el podio, para colgarse la medalla de plata con la coreografía ‘Vortex’, con un estilo explosivo y cautivador, que les supuso un total de 123,300 puntos, solo superados por los italianos del Celebrity-Artiskate, con ‘Pas de Quatrer’ con 131,400. Italia se hizo con la medalla de bronce, con ‘So it is written’, del grupo Deja Vu de Módena, sumando 115,000 puntos.

En la modalidad de grupo show pequeños, el Club Patí l’Aldea, con ‘I want to disappear’, finalizó en quinta posición, muy cerca del podio, sumando un total de 123,400 puntos, superado por el CPA Tona con ‘Artístic Project’, medalla de oro con 130,200 punts.

El grupo del CP l’Aldea terminó en tercera posición por puntuación, pero finalmente por la valoración de los jueces fue quinto clasificado.