El CBT cae en casa tras un mal último cuarto

El CBT de Héctor Marín cayó derrotado ante el Bàsquet Olesa por 44-48 en un encuentro que tenía controlado, pero que las visitantes acabaron remontando.

En el primer periodo, el Olesa salió más enchufado y acertado en el partido y, tras un parcial de 6-10, logró una primera ventaja de 4 puntos.

Eso sí, en el segundo cuarto, el equipo tarraconense remontó el enfrentamiento gracias a dos canastas consecutivas de Vachiano, la más destacada del CBT.

Por ello, el encuentro se fue al descanso con un apretado 22-21 en el electrónico y con todo por decidir en una segunda parte que iba a ser apasionante.

Tras pasar por los vestuarios, el conjunto dirigido por Héctor Marín logró poner más tierra de por medio en el marcador y elevar su renta tras un parcial de 11-9.

Eso sí, el encuentro se iba al último periodo y la distancia de las locales era de 3 puntos. Por ello, sabían que iban a sufrir de lo lindo para llevarse la victoria.

Y así fue. Las tarraconenses, que elevaron su ventaja hasta los 5 puntos, vieron como las visitantes remontaron el enfrentamiento en un visto y no visto.

Así pues, el CBT perdió frente al Bàsquet Olesa por 44-48 y suma el quinto tropiezo de la temporada tras los doce encuentros que ha disputado.

El siguiente enfrentamiento para las de Héctor Marín será ante el Petropinto Asfe el próximo sábado, 19 de febrero, a las 16:00 h en Sant Fruitós de Bages.

Por su parte, el equipo victorioso se verá las caras ante el Reus Deportiu, el próximo domingo a las 17:45 h de la tarde en Olesa.