La tarraconense Carla González, campeona de España con Catalunya Sub20

La atleta del Club Atletisme Tarragona fue quinta en la prueba con una marca de 59:31 en la competición disputada en Berga

La Atleta del Club Atletisme Tarragona Carla González consiguió la medalla de oro en el Campeonato de España de Trail de Federaciones Autonómicas Sub20 que se disputó en Berga (Bergadà). González y el resto de deportistas que formaron el equipo de la Federació Catalana (Gabriela Lasalle y Blanca Batlle) consiguieron los mejores resultados colectivos y subieron a lo más alto del cajón por delante del País Vasco y Extremadura, segunda y tercera respectivamente.

La atleta tarraconense acabó la prueba de 8 kilómetros y 548 metros de desnivel positivo con un tiempo de 59:31. Una marca que le permitió finalizar la carrera en octava posición. González está completando una excelente temporada en las competiciones al aire libre.