Tercera victoria consecutiva del Valls (87-92)

Los vallenses derrotan al Salt después de una gran remontada en el último cuarto y de dos prórrogas

17 diciembre 2023 19:45 | Actualizado a 17 diciembre 2023 19:58

Dos prórrogas fueron necesarias para que el Valls sumase la victoria a domicilio ante el Salt, que supone el tercer triunfo en tres partidos y que mantiene al cuadro vallense en quinta posición, en la parte alta de la clasificación.

El conjunto dirigido por Víctor Neila no empezó especialmente acertado durante la primera parte del partido. De hecho, llegó al último cuarto perdiendo por 62-51, pero consiguió remontar y empatar.

La igualdad se mantuvo a lo largo de la primera prórroga y los del Alt Camp decidieron el partido en la segunda.