Se sitúa a un punto de los rojinegros a falta de una jornada para concluir la Liga regular

28 abril 2024 20:50 | Actualizado a 28 abril 2024 21:08

CALAFELL. Camps, Xaus, Ferrer. Escala y Miras -cinco inicial-; Pascual, Vives, Selva y Domènech.

MATARó. Grané, Cusachs, Ollé, Pérez y Burguillos -cinco inciial-; Vila, Lladó, Moya y Carbonell .

Goles. 1-0, Xaus (7’); 1-1, Vila (12’); 2-1, Miras (31’); 3-1, Xaus (45’); 4-1, Ferrer (49’).

Árbitros. A. Përez y J. Reverter.

Una segunda parte de máxima eficacia le sirvió al Club Patí Calafell para deshacerse del Mataró (4-1) y conseguir una victoria que, combinada con la derrota del Voltregà ante el Caldes (2-3), permite al conjunto del Baix Penedès situarse quinto.

A falta una jornada incluso puede acabar cuarto la Liga regular después del tropiezo del Reus Deportiu, al que tiene a un solo punto por encima.

El Calafell hizo los deberes ante el Mataró. Aunque el equipo del Maresme plantó cara y consiguió marcharse al descanso con empate a uno, tras igualar Vila el tanto inicial de Xaus, los chicos de Ferran López estuvieron mucho mas acertados que su rival en la segunda parte.

Tras el 2-1 de Miras tuvo que esperar a la recta final para sentenciar.