Llorenç Sales e Irene Llario ganan el 10k de Salou

La prueba reunió a 800 participantes en sus diferentes carreras

30 abril 2024 14:47 | Actualizado a 30 abril 2024 14:58

Más de 800 personas participaron en la carrera 10K de Salou, organizada por el Ayuntamiento y que evoluciona la mítica Media Maratón de la capital de la Costa Daurada. También se llevó a cabo, al mismo tiempo, la carrera del 5K y la carrera infantil, esta última, también, con muy buena convocatoria.

En categoría masculina se impuso Llorenç Sales, del Sales Distance Atlètic Club; seguido de José Manuel Vieito, del Atletismo SAR y de David Rodríguez, de Salou Triatló Costa Daurada.

En categoría femenina se impuso Irene Llario, del Club Esportiu Mossos d’Esquadra, con Anahí Herrera segunda y Elektra García, del Salou Triatló Costa Daurada, tercera.

Por lo que respecta a la 5K, los tres primeros clasificados fueron Yassine Bendada, del Atletismo Albacete; Oriol Ramírez, del mismo club; y Alberto Moral, del FACVAC.

En categoría femenina subieron al podio Laura Abella, de CA Ascó; Agnès Abella, del Club Atletisme Ascó, y Laia Gil.