Barça, Madrid y Atlético debutan con victoria

Los favoritos se han hecho con los tres puntos en la primera jornada de la Liga Iberdrola

18 septiembre 2022 20:41 | Actualizado a 18 septiembre 2022 23:29

El Barça se impuso a la UDG Tenerife por 2-0 con goles de Geyse Ferreira y Caroline Graham Hansen. Después de una primera parte muy igualada en la que las ocasiones llegaron en ambos lados del campo, las de Jonatan Giráldez regresaron del vestuario con una actitud más ofensiva.

Por la tarde le llegó el turno al Real Madrid-Valencia. Tras una buena primera mitad, el conjunto blanco se marchó al descanso en ventaja, pero le costó y mucho aguantarla debido a los acercamientos del cuadro valencianista durante toda la segunda mitad. Finalmente, las blancas se llevaron los 3 puntos con un 2-0.

Victoria también para la Real

Otro triunfo como local logró la Real Sociedad, que también se impuso por 2-0 en un sólido partido, en este caso ante el Villarreal. El Sevilla recibió la visita del Atlético de Madrid y, con ello, la eterna capitana, Amanda Sampedro, se medía a su exequipo en su primer partido tras dejar la disciplina atlética.

El choque comenzó con intensidad. Ajibade adelantó a las visitantes, pero Gabarro puso el empate para el Sevilla. Un doblete de Ludmila acabó decantando el partido del lado rojiblanco por 1-3.