El Catllar pierde en Can Vidalet y no levanta cabeza (2-0)

El conjunto de Álex González sumó la tercera derrota consecutiva

30 abril 2023 20:39 | Actualizado a 30 abril 2023 22:56

Con la permanencia ya certificada matemáticamente, el Catllar afronta el tramo final de temporada sin nada en juego. El conjunto tarraconense sumó la tercera derrota consecutiva tras perder este domingo en el feudo del Can Vidalet, por 2 goles a 0. Los futbolistas que entrena Alex González cayeron derrotados en el campo del tercer clasificado, un Can Vidalet que compite en la parte alta de la clasificación y que tiene pie y medio en el ascenso a Superliga Catalana. El conjunto barcelonense arrancó el partido con buen pie, y a la media hora de partido llegaba el primer gol del partido, obra de Raúl Capitán.

El Catllar buscó la respuesta en el tramo final del primer tiempo, pero sin fortuna de cara a portería y con poca producción ofensiva. El conjunto tarraconense ha perdido la solidez defensiva que le caracteriza en este tramo final de temporada y ha encajado nueve goles en los últimos tres partidos. Al término de la primera mitad, el marcador reflejaba el dominio del Can Vidalet, con un 1 a 0 que todavía dejaba el partido abierto y todo por resolver en la segunda mitad.

Golpe final en el último minuto

Tras la reanudación, el Catllar buscó la reacción con la entrada de Pedro Jiménez al descanso. Movía ficha Alex González, en busca de una posible reacción que resultó insuficiente. Albert Rull entró diez minutos más tarde, buscando un punto de pólvora en ataque. El Catllar notó la sensible baja de Jordi Prades, que vio la quinta tarjeta amarilla en el último partido y no pudo estar presente en Can Vidalet. Prades es el quinto máximo goleador de la categoría con 11 goles en 22 partidos, y su ausencia se notó por la poca actividad que generó el conjunto tarraconense en ataque ante el Can Vidalet.

A un minuto para el final, el Can Vidalet sentenció el partido con el 2 a 0 definitivo, obra de Marc Reinhardt en el minuto 89. El electrónico no se movió más y el Catllar sumó el tercer tropiezo consecutivo. Con la permanencia matemáticamente sellada, el Catllar afronta con tranquilidad los últimos cuatro partidos de liga en Primera Catalana, habiendo cosechado con antelación el objetivo de la salvación.

FICHA TÉCNICA:

CAN VIDALET. Llaveria, Owono, Vázquez, Garcia (Reñé, 74’), Fernández, Guillén, Munarriz, González (Sabaté, 74’), Valenzuela (Reinhardt, 62’), Julián (Bello, 62’) y Capitán (Celmà, 89’).

EL CATLLAR. García, Barroso, Arqués (Jiménez, 46’), Vizcaíno, Ribeiro, Ollé, Pérez (Rull, 57’), Cid, H. González (Ribeiro, 71’), Ramirez (Rodríguez, 81’) y R. González (Eguiluz, 74’).

Goles. 1-0 (Raúl Capitán, 31’) y 2-0 (Marc Reinhardt, 89’).

Árbitro. Sergio Álvarez amonestó a García, Pérez y Owono (Can Vidalet) y Vizcaíno, Cidz y Ramírez (Catllar).