El Sant Andreu remonta en la Pobla de Mafumet

Los de Adolfo Baines se habían adelantado en el minuto siete, en su primera llegada a la portería contraria, con un gol de Torrents

15 enero 2023 22:07 | Actualizado a 15 enero 2023 22:41

POBLA DE MAFUMET. Gerard Font, Fer Torre (Danilo, 78’), Boaz, Amoedo (Sergi Quirós, 89’), Valverde, Guzmán (Querol, 67’), Nil Garrido, Torrents (Kim, 78’), Hamza, Urbina y Rey.

sant andreu. Jaime, Méndez, Sergi Vives, Casti, Genís Blasco, Guzmán, Iker Garcia (Pochito, 60’), Albertito (Pugi, 70’), Carreón (Noguera, 78′), Josu (Cargol, 70’) y Arranz (Fassani, 46’).

Goles. 1-0 Torrents (7’), 1-1 Josu p. (18’), 1-2 Arranz (35’).

Arbitro. Mancera Antón. Amonestó a los locales Boaz y Rey y a los visitantes Genís Blasco y Méndez.

El Sant Andreu se llevó los tres puntos del municipal de la Pobla de Mafumet al vencer por 1-2 a un filial grana que, a pesar de tener ocasiones para sacar un resultado mejor, no lo consiguió.

El partido, sin embargo, comenzó de manera inmejorable para los de Adolfo Baines después de que Torrents cabeceara un centro de Urbina a los siete minutos de juego, en la primera llegada a puerta contraria.

Sin embargo, diez minutos después, Rey cometía un penalti dentro del área y Josue no perdonaba desde los once metros para situar el 1-1.

Volvía a igualarse el partido aunque la Pobla, después de una presión alta de San Guzmán que casi provoca el susto de Jaime y una jugada de Hamza desde la derecha, a punto estuvo de volver a ponerse en ventaja.

Diez minutos después vendría la ocasión más clara por la Pobla. Jugada individual de Victor Valverde que se quedaba solo contra Jaime, y su control se marchaba hacia la posición de Torrents que estaba inhabilitado por fuera de juego. Una jugada que marcaría el transcurso partido, porque inmediatamente después, el Sant Andreu se adelantaría con un pase Al espacio hacia Sergi Arranz que, ante la salida de Gerard Font, haría la vaselina y marcaría.