La tarraconense Carla González, campeona de España con Catalunya Sub20

La atleta del Club Atletisme Tarragona fue quinta en la prueba con una marca de 59:31 en la competición disputada en Berga

12 mayo 2022 12:22 | Actualizado a 12 mayo 2022 12:32

La Atleta del Club Atletisme Tarragona Carla González consiguió la medalla de oro en el Campeonato de España de Trail de Federaciones Autonómicas Sub20 que se disputó en Berga (Bergadà). González y el resto de deportistas que formaron el equipo de la Federació Catalana (Gabriela Lasalle y Blanca Batlle) consiguieron los mejores resultados colectivos y subieron a lo más alto del cajón por delante del País Vasco y Extremadura, segunda y tercera respectivamente.

La atleta tarraconense acabó la prueba de 8 kilómetros y 548 metros de desnivel positivo con un tiempo de 59:31. Una marca que le permitió finalizar la carrera en octava posición. González está completando una excelente temporada en las competiciones al aire libre.