El Calafell golea sin angustia al Manlleu en el Ortoll (5-0)

Martí Casas logró un doblete con el Calafell

20 febrero 2022 21:00 | Actualizado a 21 febrero 2022 10:49

El Calafell tuvo que madurar mucho el partido ante el Manlleu para terminar apuntándose una victoria que le mantiene en la zona noble de la clasificación. Los verdiblancos terminaron goleando al rival, aunque no fue hasta en el tramo final del encuentro cuando lograron sentenciar. De hecho, el electrónico se mantuvo en empate a cero hasta cuando restaban 15 minutos para la conclusión.

El Manlleu, que compitió bien, llevó el duelo hasta un final ajustado, justo hasta que el Calafell logró anotar el primer gol. Martí Casas se convirtió en el agitador del partido, ya que su diana para el 1-0 acabó descosiendo al rival. De hecho, dos minutos después de la primera diana, Sergio Miras puso el segundo y el duelo se volvió ya más cómodo para los locales, que lograron terminar con la resistencia de un rival respondón en el tramo inicial.

Ya en los minutos finales, los calafellenses cerraron la goleada. Primera con otro acierto de Sergio Miras en el minuto 45. Luego fue el turno de Gabarró, en el minuto 48, para el cuarto gol de la matinal verdiblanca. Cerró el círculo Martí Casas, que con su capacidad ofensiva se convirtió en una de las claves de la victoria del Calafell, que se conserva se posición privilegiada.