El CBT gana por quinta jornada consecutiva

Ndour lideró la victoria del CBT ante el Martinenc con 25 puntos y 17 rebotes.

14 enero 2023 20:29 | Actualizado a 14 enero 2023 23:58

El CB Tarragona sigue en estado de gracia, con un arranque de año inigualable y con una racha de cinco victorias consecutivas en la Liga EBA. El Martinenc fue la última víctima del CBT, que demostró su fiabilidad a domicilio con una victoria elaborada ante un rival directo (70-82). Un triunfo fonamentado principalmente en el acierto desde la larga distancia, con 12 de 27 triples acertados.

El encuentro arrancó con mucha intensidad, digna de un duelo que enfrentaba al cuarto y al quinto clasificado, finalizando el primer cuarto con un parcial de 19 a 19. El encuentro se abrió a partir del segundo cuarto, cuando el CBT puso la directa, con mucho acierto desde la línea de tres. Sin embargo, los tarraconenses se mostraron débiles defensivamente y el Martinenc puntuó al contraataque. Al descanso del partido, el CBT se marchaba a vestuarios con una ventaja de once puntos (30-41).

Ndour lideró el triunfo del CBT

Tras la reanudación, Ousmane Ndour volvió a ser protagonista. El jugador del CBT selló una gran actuación, con una gran actuación en el tercer parcial y con 25 puntos y 17 rebotes al término del partido. Un auténtico vendabal, tanto en ataque como en defensa.

El festival de Ndour en ambos lados de la pista continuó en el tercer cuarto. A pesar de la reacción del Martinenc, el equipo de Berni Álvarez acariciaba la victoria con un parcial de 64-80 a falta de dos minutos. El Martinenc maquilló el resultado en los últimos compases pero no pudo evitar que el CBT sume su quinita victoria seguida. La nota positiva del encuentro fue el debut de Siscu Moreno.