El calafellense Álex Toledo, octavo en Estoril

El piloto de 21 años debutó en el circuito portugués con su nuevo equipo, Easyrace, en la primera cita del Europeo Moto2

09 mayo 2023 10:46 | Actualizado a 09 mayo 2023 11:12

La etapa de Álex Toledo en el Easyrace comenzó el pasado fin de semanas en el Circuito de Estoril con buenas sensaciones, aunque sus problemas en el brazo no le permitieron quedar más allá del octavo puesto.

El piloto de Calafell se subió a su Boscoscuro con el objetivo de competir por el podio. En las sesiones de entrenamientos libres lograba colocarse en la parte alta. Calificó en sexta posición para la carrera. En la primera de las dos competiciones consiguió situarse en tercera posición, pero en cuanto el antebrazo le comenzó a dar problemas solo pudo concentrarse en mantenerse. Acabó séptimo.

Unos problemas en el antebrazo le dificultaron finalizar en posiciones más altas

La segunda carrera el brazo había empeorado y solo pudo finalizar sexto.

De esta manera, Álex Toledo se sitúa en octava posición del campeonato con 19 puntos. El australiano Senna Agius (Kalex) es líder de la clasificación general tras imponerse en las dos carreras disputadas en Estoril.

La próxima cita del campeonato de Moto2 será el 21 de mayo en el circuito Ricardo Tormo de Valencia.