FINAL: Manita para la reconciliación (Nàstic 5-3 Cultural Leonesa)

Cinco goles en media hora del Nàstic permiten a los grana remontar un partido y respirar

19 mayo 2018 13:11 | Actualizado a 19 mayo 2018 19:11

Min. 90: Final del encuentro. El Nàstic sale vivo de un partido que se puso muy cuesta arriba en la primera mitad con un 0-2 en contra.

Min. 90: Tremendo error de Gaztañaga que deja en bandeja el gol a los visitantes para hacer su tercer gol y maquillar el resultado.

Min. 83: El quinto del Nàstic! Dumitru remató desde dentro del área para completar la manita.

Min. 80: Iván González es expulsado por doble amarillo y la Cultural se queda con diez hombres.

Min. 76: Goooooool del Nàstic!!! El cuarto de los grana, que dejan tocadísimos a los visitantes. Increíble lo que ha levantado este equipo.

Min. 71: Goooooooooool del Nàstic!!! El tercero de los grana, que remontan el partido. Fue Uche, que remató en el segundo palo solo después del cabezazo de Álvaro.

Min. 56: Gooooool del Nàstic! Otro de los grana, que igualan el partido en cuestión de dos minutos. Esta vez fue Barreiro que recogió un rebote dentro del área e definió a la perfección.

Min. 55: Gooool del Nàstic! Recortan distancia los grana con un gol de Álvaro Vázquez con la zurda.

Min. 49: Remate acróbatico de barreiro que se va alto.

Min. 46: Empieza la segunda mitad. Ha entrado Uche por Mesa.

Min. 45: Final de los primeros 45 minutos.

Min. 42: Despeje que rebota en Barreiro y casi entra a la portería visitante.

Min. 39: Otra para los grana. Entre Barreiro y Álvaro no consiguen rematar.

Min. 38: Maikel Mesa cabecea alto el centro de Javi Márquez.

Min. 36: Amarilla para Iván González y para Mesa después de una pequeña tangana formada tras la entrada del central leonés.

Min. 33: Ocasión para el Nàstic. Tejera golpeó con la derecha, rebotó en un jugador visitante y se marchó fuera rozando el palo.

Min. 25: El Nàstic recupera el control de la posesión, pero no crea peligro en la portería de Palatsi.

Min. 23: Amarilla para Jean Luc.

Min. 6: Gol de la Cultural Leonesa. Antonio Martínez tuvo la fortuna necesaria para que un rebote cayese en sus pies, se planta solo ante Dimitrievski y hace el primero de la tarde. Toca remontar.

Min. 7: Disparo de Iza que se marcha alto.

Min. 1: Primera ocasión del Nàstic. Mesa bajó el balón para Barreiro, que se encontró demasiado encima a Palatsi y no puedo superarlo.

Min. 1: Rueda el balón en el Nou Estadi, empieza el partido!

Min. 0: Por otra parte, Rubén de la Barrera opta por los siguientes hombres: Palatsi, Bastos, Dani García, Iván García, Iza, Marcos, Moutinho, Señé, Buendía, Martínez y Rodri.

Min. 0: José Antonio Gordillo apuesta por un once alegre para ser protagonista. Los once elegidos son: Dimitrievski, Kakabadze, Xavi Molina, Pleguezuelo, Abraham, Javi Márquez, Tejera, Maikel Mesa, Jean Luc, Álvaro y Barreiro.

Min. 0: Buenas tardes desde el Nou Estadi, donde el Nàstic se juega el descenso ante un rivel directo como es la Cultural Leonesa.