Anna Cortiles gana el Slam del Pàdel Badalona con Jessica Castelló

La jugadora de Mont-roig del Camp y su compañera vencieron a Nela Brito y Celeste Paz en la final

28 junio 2021 15:53 | Actualizado a 28 junio 2021 18:53

La jugadora de Mont-roig del Camp Anna Cortiles y Jessica Castelló se alzaron con el título en el torneo de la categoría Slam disputado en el Pàdel Indoor Badalona.

Cortiles y Castelló vencieron en la final a Nela Brito y Celeste Paz por un contundente 6-2 y 6-1. Con el título se tomaron cierta 'venganza' ya que precisamente ambas venían de ser subcampeonas del Supergran Slam celebrado la pasada semana en el Fibra Sport ante la propia Brito y Aranzazu Osoro.

En Badalona llegaron hasta cuartos de final las tarraconenses Ornella Visotto y Laura Foix y hasta octavos la cambrilense Júlia Martí, con Marina Vilariño.

En el cuadro masculino los campeones fueron Ferran Insa y Roger Aromí, frente a Eduard Bainad y Albert Torres por 6/3 y 6/4. El cambrilense Alex Casas llegó hasta cuartos de final con Martín Canali.

Esta semana se juega otro torneo de la categoría Slam, en este caso en el CST Cunit, y la siguiente, un Super Gran Slam en el Club de Golf Costa Daurada, en El Catllar.