Minuto a Minuto del empate del Nàstic en Castellón

Fútbol. El Nàstic consigue un punto gracias a un tanto de Édgar Hernández.

16 octubre 2021 14:15 | Actualizado a 16 octubre 2021 18:32

Final. Reparto de puntos para un Nàstic que logró empatar gracias a Édgar Hernández cuando el Castellón se había quedado con 10.

90' Nueve minutos de descuento. Lo justo e incluso se queda corto. Así se pelea contra las pérdidas de tiempo.

86' Falta de Salva Ruiz que pasa cerca del larguero.

84' Amarilla a Del Campo tras una pérdida tonta en el centro del campo.

83' Doble cambio grana. Se van Domingo y Carbia y entran Pedro y Prats.

80' Dos últimos cambios para los locales. Entran Dioro y Aarón y se van Luna y Koné.

78' ¡Cabezazo de Carbia que atrapa Campos! ¡Ha rematado solo!

74' Amarilla a Édgar Hernández y Campos que se estaban saludando. ¡Menudo show!

73' Amarilla a Buyla. Uno del cuerpo técnico del Castellón se vuelve loco y arma la tangana.

70' ¡Gol de Édgar Hernández! Buena jugada con paciencia, peina Aythami y el killer de Gavà no falla.

67' Segundo cambio en el Nàstic. Se va Ribelles y entra Buyla.

64' Ahora cambio en el Castellón. Se va César Díaz y entra Borja.

62' Doble amarilla para Dani Torres que se va expulsado.

60' Primer cambio en el Nàstic. Se va Pablo Fernández y entra Édgar Hernández.

56' Simón le pega arriba tras el despeje en el córner del Castellón.

55' Doble cambio en el Castellón. Mario Barco y Kandoussi entran por Esquerdo y Ortuño.

46' ¡Comienza la segunda mitad!

Final de la primera mitad. El Castellón vence momentáneamente gracias a un solitario gol de César Díaz al comienzo del partido.

45' Amarilla para Kone por frenar una conducción de Joan Oriol.

43' Pase en profundidad que casi controla Ortuño. Se hubiese quedado solo.

39' Remate de cabeza de Carbia tras un centro de Domingo que no encuentra puerta.

37' Disparo potentísimo de Bonilla desde la frontal que desvía Campos con muchos problemas.

33' Jugada individual de Ortuño que se va de Aythami, dispara y atrapa Manu en dos tiempos en el primer palo.

30' Amarilla a Dani Torres tras una entrada a Ribelles que se queda dolido en el verde.

25' Ahora tiene más el balón el Nàstic en campo contrario.

19' Casi marca el segundo el Castellón. Aythami se duerme, la recupera Juanto, pero el canario arregla su error evitando el disparo en el mano a mano en el último minuto.

18' Remate de Joan Oriol desde la frontal que saca Campos.

10' Centro peligroso de Simón que nadie remata tras la peinada en el segundo palo de Carbia.

4' Falta lateral que ahora remata Pablo Fernández y atrapa Campos.

3' Gol de César Díaz. Falta lateral que no despeja de manera contundente la zaga grana, se queda muerta en el punto de penalti y César Díaz no perdona.

1' Primera llegada grana. Centro de Bonilla que Simón remata en apuros y bloca fácil Campos.

0' ¡Comienza el partido!

Se retiran ya los jugadores a vestuarios antes del inicio del encuentro.

Ya salen a calentar los jugadors de ambos equipos en un Castalia en el que poco a poco van entrando los aficionados.

En el Castellón también hay once y sorprende la baja de su mejor jugador, Pablo Hernández.

>October 16, 2021
Ya hay once en el Nàstic que vuelve a tener a Bonilla en el lugar de Nil Jiménez que no ha entrado en la lista.

Buenas tardes, nos encontramos ya en Castalia para presenciar y contaros en directo el encuentro que medirá a Nàstic y Castellón.