El Handbol Club Perelló asciende a Lliga Catalana

Ganaron al Centre d'Esports Tortosa por 25-23 en el partido por el tercer y cuarto puesto del Top4

31 mayo 2017 09:20 | Actualizado a 24 noviembre 2017 19:59

El sénior femenino del Handbol Club Perelló logró el ascenso a Lliga Catalana, después de una temporada brillante. Antes del TOP4, las perellonenses sólo habían perdido ante el Parets y firmado un empate contra el Santa Maria de Palautordera. El resto de partidos los contaban por victorias. En la fase decisiva, el Handbol Club Perelló perdió la semifinal disputada ante Les Franqueses en la prórroga (23-19), y tuvo que disputar el partido por el tercer y cuarto puesto sabiendo que el que saliera ganador de esta contienda ascendería de categoría (de los cuatro equipos participantes en esta fase final tres subían). Su rival fue el CE Tortosa, que había perdido ante el Santa Maria de Palautordera por 23-25. Las perellonenses superaron a las tortosinas por 25-23, en un encuentro en el que llevaron la iniciativa, a pesar de que a pocos minutos del final, las de la capital del Baix Ebre se acercaron a un gol. El choque llegó al final con un triunfo trabajado del Handbol Club Perelló.