El CT Tarragona gana el Campionat de Catalunya +55 y firma el doblete

Hace dos semanas ya ganó también el Campeonato de España B

05 mayo 2021 09:37 | Actualizado a 05 mayo 2021 09:59

El equipo +55 masculino del Club Tennis Taragona se proclamó campeón de Catalunya de tenis por equipos en la máxima categoría.

Forman el team Edu Osta, Miquel Puigdevall, Eusebi Alcaine, Juanjo Prats y Antonio 'Toñín' Sánchez, que se encuentran en un momento muy dulce y que hace dos semanas ya ganó también el Campeonato de España B.

En la final jugada el domingo en Cala Romana los tenistas tarraconenses vencieron al Real Club Tenis Barcelona con mucha autoridad por 3/0 en los individuales. La eliminatoria duró poco más de una hora.

La aparición de la lluvia estuvo a punto de parar los partidos que finalmente pudieron seguir en juego.

Los resultados finales fueron: Edu Osta venció a Victor Bosch por 6-1 y 6-0; Miquel Puigdevall a Joaquim Pallarès por 6-1 y 6-0 y Eusebi Alcaine a Terence Robinson por 6-1 y 6-1.