El Vendrell cae ante el Voltregà y sigue en crisis

Pese a comenzar ganando, los de Medina cosecharon su quinta derrota seguida

13 febrero 2019 08:57 | Actualizado a 13 febrero 2019 09:03

El Vendrell sigue en caída libre y ayer cosechó su quinta derrota consecutiva ante el Voltregà por un ajustado 5-6.

El partido comenzó con un tanto inicial para los locales mediante Emanuel Necchi. Sin embargo, el Voltregà reaccionó de la mejor manera posible y le dio la vuelta al marcador con goles de Vargas y Ordeig.

En otro intercambio de golpes en el final de la primera mitad, Crespo y Mudarra para el Vendrell y Manrubia para el Voltregà cerraron los primeros 25 minutos con un 3-3 en el marcador.

La segunda mitad iba a ser vital. Ambos equipos llegaban empatados y con la intención de golpear y vencer. Golpearon primero los visitantes con goles de Ordeig y Vargas que ponían un peligroso 3-5 en el marcador.

Sin embargo, recortó distancias el Vendrell instantes después de recibir el quinto gol con un tanto de Crespo, el segundo en su cuenta.

A falta de seis minutos para el final, Gallifa sentenció el encuentro para el Voltregà. Ya en la agonía, Najera anotó el definitivo 5-6, un resultado doloroso e inútil para un Vendrell que sigue en plena depresión.