Lucía González se cuelga dos metales en el estatal infantil de natación

La deportista del CN Tarraco fue plata en los 400 metros estilos y bronce en 800 metros libres

09 marzo 2021 19:14 | Actualizado a 09 marzo 2021 19:49

La nadadora del Club Natació Tàrraco Lucía González, de 14 años, se colgó la medalla de plata en los 400 metros estilos (5:08:54) y la de bronce en 800 metros libres, modalidad en la que consiguió su mejor marca personal (9:14.74), en los Campeonatos de España infantil de Invierno celebrados en Málaga.

La tarraconense obtuvo además un quinto puesto en 400 metros libres y en los 200 metros estilos.

Su compañera de club Maria Huertas se quedó a un puesto de llevarse un metal. Quedó cuarta en los 100 metros libres.

Las buenas actuaciones de ambas nadadoras hicieron que el CN Tarraco acabara en décima posición de entre los 72 clubes participantes en la competición estatal.